Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Нефтяная промышленность справляется с последствиями климата, поскольку оттепель вечной мерзлоты

32 08 Июн 2018

Нефтяные операции на Аляске специально разработаны для условий замораживания. Но по мере изменения климата государство прогревается в два раза быстрее, чем в остальной части страны. Это создает проблему для нефтяной промышленности и благо для предприятий Аляски, которые создают продукты, чтобы помочь ей справиться.

Брайан Шумакер - один из таких предпринимателей, который знает, насколько сложно работать в Арктике, где он когда-то занимался инженерными работами для нефтяных компаний.

«Представьте себе, что вы только что приземлились на вертолете в тундре, - говорит он, - вы находитесь примерно в ста милях оттуда, и вам стоит доллар в секунду, чтобы быть здесь». Все новости

Другие новости
Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом увеличении добычи нефти на встрече ОПЕК, несмотря на оппозицию

Россия и Саудовская Аравия настаивают на большом

Россия и Саудовская Аравия подталкивают ОПЕК и ее союзников к резкому увеличению добычи нефти с июля, чтобы удовлетворить растущий спрос и сократить перебои с поставками в Венесуэле и Ливии, несмотря на сопротивление нескольких членов группы производителей, включая Иран.
20 Июн 2018
Ограничения перед другими производителями нефти повышают мощность ОПЕК

Ограничения перед другими производителями нефти повышают

Поскольку ОПЕК и Россия весят увеличивать добычу нефти, чтобы снизить темпы роста цен, другие производители нефти не присоединятся.
19 Июн 2018
Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Кто получит ключевой нефтяной концентратор России?

Один из важнейших нефтяных портов России - солнечный Новороссийск - стал полем битвы для государственных компаний страны.
18 Июн 2018
Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев в нефтяном полумесяце

Ливия: силы Хафтара начинают толчок против ополченцев

По словам сил безопасности в Айдабии, самозваная Ливийская национальная армия (МШУ), верная генералу-отступнику Халифе Хафтар, мобилизовалась, чтобы выгнать конкурирующие группы из северо-восточного нефтяного полумесяца страны.
17 Июн 2018