Меню
ДТ ЕВРО
40.67-12.23
АИ-92
31.5-0.08
АИ-95
32.25+1.64
ТС-1
39.8+0.70
КТ
36.45-0.74
Нефть
14.82-0.08

Нефтяная промышленность справляется с последствиями климата, поскольку оттепель вечной мерзлоты

119 08 Июн 2018

Нефтяные операции на Аляске специально разработаны для условий замораживания. Но по мере изменения климата государство прогревается в два раза быстрее, чем в остальной части страны. Это создает проблему для нефтяной промышленности и благо для предприятий Аляски, которые создают продукты, чтобы помочь ей справиться.

Брайан Шумакер - один из таких предпринимателей, который знает, насколько сложно работать в Арктике, где он когда-то занимался инженерными работами для нефтяных компаний.

«Представьте себе, что вы только что приземлились на вертолете в тундре, - говорит он, - вы находитесь примерно в ста милях оттуда, и вам стоит доллар в секунду, чтобы быть здесь». Все новости

Другие новости
Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может привести к закрытию некоторых НПЗ

Конкуренция на мировом рынке нефтепереработки может

Ожидается, что нефтеперерабатывающие компании по всему миру добавят 9 млн баррелей в день производительных мощностей в ближайшие 5 лет
12 Март 2019
Борьба против глобального изменения климата может ускорить снижение нефтедобычи Норвегии

Борьба против глобального изменения климата может

Ужесточение глобальной политики относительно проблем изменения климата может повлиять на нефтегазовую индустрию Норвегии и привести к фазе отказа от нефти и газа раньше, чем ожидалось.
18 Фев 2019
В США считают, что прекращение импорта венесуэльской нефти не окажет влияния на работу НПЗ

В США считают, что прекращение импорта венесуэльской

Санкции США, направленные против нефтяной индустрии Венесуэлы и государственной нефтяной компании PDVSA, вероятнее всего не окажут значительного влияния на работу американских НПЗ, так как они заменяют тяжелую венесуэльскую нефть на сырье из других источников.
10 Фев 2019
Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд

Qatar и Exxon анонсировали совместные инвестиции

Компании официально анонсировали совместные инвестиции в $10 млрд в техасский СПГ проект Golden Pass, который, в том числе превратит импортный терминал в экспортный, что будет очень своевременно, так как добыча сланцевого газа в США продолжает стабильно расти.
06 Фев 2019