Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«Роснефть» не исключает изменения стратегии геологоразведки на арктическом шельфе

808 25 Дек 2014

Как передает ТАСС, такое заявление сделал заместитель директора департамента геологоразведочных работ на шельфе «Роснефти» Николай Малышев.

«Все геологоразведочные работы выполнялись у нас с опережением лицензионных обязательств. Возможно, сейчас в связи с осложнением обстановки мы, может быть, несколько подкорректируем нашу программу работ. «Роснефть» работает в Арктике и будет работать», - сказал Николай Малышев. Заместитель директора Арктического и антарктического научно-исследовательского института Росгидромета Александр Данилов отметил, что на данный момент научное сотрудничество России и Норвегии по шельфу продолжается. «Пока мы не получали таких сигналов, что что-то прекращается», - подчеркнул он. Суммарные извлекаемые ресурсы «Роснефти» в Арктике оцениваются примерно в 38,3 млрд тонн нефтяного эквивалента. Инвестиции «Роснефти» в арктическую шельфовую программу составят около $400 млрд в течении 20 лет.

Все новости

Другие новости
Stamford Hill пожар: 10 больно, как костер, «пропитанный маслом», взрывается на еврейском фестивале

Stamford Hill пожар: 10 больно, как костер, «пропитанный

Десять человек получили ранения, когда костер, освещенный накануне еврейского праздника, взорвался и отправил огненный шар в толпу на севере Лондона.
03 Май 2018
Рынок нефти в США

Рынок нефти в США

С учетом того, что геополитический фактор риска, прочно заново установленный на рынок, цены на нефть повысились до четырехлетних максимумов.
02 Май 2018
Нефть продвигается по мере того, как Иран решает проблемы и доллар США ослабляет

Нефть продвигается по мере того, как Иран решает

Наибольший прирост нефти за две недели был отмечен нефтяными компаниями, так как крайний срок для решения США по иранскому ядерному соглашению приблизился, а доллар ослабел.
01 Май 2018
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018