Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
31.89-0.45
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Западные аналитики прогнозирует падение цен на нефть

50 02 Сен 2017

По данным исследования опубликованным в The Wall Street Journal по истечению действия соглашения между странами участницами ОПЕК и увеличением её объемов на рынке, цены на нее будут и дальше снижаться.  Напомним, что срок действия данного соглашения истекает в марте 2018 года.
Однако недавний шторм «Харви» в США, может повлиять на эту тенденцию, уменьшая ею. Так как добыча нефти в Штатах временно приостановлена, это дает шанс повышению цен. Однако, сразу после возобновления работы нефтяных вышек Америки, цены опять будут падать.
Все новости

Другие новости
Нефтяная прибыль в еженедельном восстановлении на фоне восстановления акций, слабый доллар

Нефтяная прибыль в еженедельном восстановлении на

Глобальные акции собрались на шестой сессии подряд, чтобы опубликовать свою лучшую неделю более чем за два года. Доллар. DXY вырос в тот же день, но остался на своем пути, чтобы опубликовать самую большую еженедельную убыль за девять месяцев. Более слабый доллар может увеличить нефть и другие долларовые товары. [FRX /] [MKTS / GLOB] [USD /]
17 Фев 2018
Eni сообщает о рекордной добыче нефти и газа

Eni сообщает о рекордной добыче нефти и газа

Несколько новых оффшорных нефтегазовых проектов подтолкнули производство Eni к рекордному уровню в прошлом году и помогли итальянской группе увеличить прибыль в четвертом квартале на 55 процентов.
16 Фев 2018
Полученные прибыли

Полученные прибыли

Цены на нефть продолжали отмечать скромную прибыль в конце недели, поднимаясь на фоне падения доллара и комментариев из Саудовской Аравии, что укрепило уверенность в долговечности сокращений ОПЕК. Более широкий подъем на фондовых рынках также помог найти сырые бенчмарки.
15 Фев 2018
Ситуация с нефтью и газом: волатильность возвращается, так как рынок чрезмерно реагирует

Ситуация с нефтью и газом: волатильность возвращается,

После 7-месячного периода чрезвычайно низкой волатильности на мировых рынках сырой нефти последние две недели наблюдали возврат турбулентности.
14 Фев 2018