Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

Приватизация «Башнефти» не входит в компетенцию Путина – Песков

255 30 Авг 2016

Пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым сегодня было заявлено, что Кремль темой продажи госдоли предприятия «Башнефть» заниматься не может. Им было подчёркнуто, что все вопросы, связанные с приватизацией нефтекомпании из Уфы, в частности, сроки реализации принадлежащих государству активов, курируются исключительно правительством страны, посему всем интересующимся данной темой лицам и организациям нужно обращаться именно к нему.

Вместе с тем Песковым было отмечено, что Путин, безусловно, находится в курсе складывающейся относительно приватизации «Башнефти» ситуации, и в любое время может сделать запрос на предоставление ему последней информации о ходе и темпах проведения данной процедуры.

Все новости

Другие новости
Салливан планирует закрыть нефтяную налоговую лазейку для Канады после того, как она выступает против бурения ANWR

Салливан планирует закрыть нефтяную налоговую лазейку

Сенатор Дэн Салливан представит меру, снижающую новые издержки на нефть, импортируемую из Канады, частично в ответ на усилия этой страны в прошлом году, чтобы остановить Конгресс от открытия Арктического национального заповедника для бурения, сообщается в новостях.
13 Май 2018
Первый нефтяной груз из Аднока отправляется в Индию

Первый нефтяной груз из Аднока отправляется в Индию

Первая партия 2 млн. Баррелей нефти из Аднока (Национальная нефтяная компания Абу-Даби), которая будет храниться в стратегических нефтяных резервах Индии в Мангалоре, отправится в субботу.
12 Май 2018
Новое масло: как инвесторы могут поддерживать поток воды

Новое масло: как инвесторы могут поддерживать поток

День ноль для Кейптауна, момент, когда водоснабжение кранов в городских домах будет остановлено на 3,7 млн. Человек, было отброшено назад, возможно, до следующего года.
11 Май 2018
Какое решение Ирана Трампа означает цены на нефть и газ

Какое решение Ирана Трампа означает цены на нефть

Президент Трамп выбрал острое время для борьбы с Ираном, пятым по величине производителем нефти в мире.
10 Май 2018