Меню
ДТ ЕВРО
25.67-0.41
АИ-92
24.38-0.08
АИ-95
33.38+1.64
ТС-1
24.80+0.70
КТ
21.45-0.74
Нефть
13.82-0.08

«РН-Битум» снова в лидерах на российском рынке битума

1563 06 Апр 2015

Предприятие «РН-Битум» (дочка «Роснефти») по результатам прошлого года утвердилось на лидирующем месте в сфере производства и сбыта битумных материалов. Общая доля компании на рынке составила 40%, а объём выпущенной продукции – около 2-ух млн т.

Такие показатели в руководстве компании связывают с осуществлением стратегии, которая подразумевала наращивание совместной работы с конечными покупателями и ведение живых партнёрских переговоров с предприятиями промышленной отрасли, а также организациями, занимающимися дорожным строительством.

Так, «РН-Битум» заключила договор с ГК «Росавтодор», предусматривающий долговременное стратегическое партнёрство между компаниями в сфере дорожного строительства. Реализуя это сотрудничество, предприятия уже начали разрабатывать инструменты, которые позволили бы оптимизировать производство дорожного битума и цепь поставок битума подрядчикам «Автодора».

Все новости

Другие новости
Stamford Hill пожар: 10 больно, как костер, «пропитанный маслом», взрывается на еврейском фестивале

Stamford Hill пожар: 10 больно, как костер, «пропитанный

Десять человек получили ранения, когда костер, освещенный накануне еврейского праздника, взорвался и отправил огненный шар в толпу на севере Лондона.
03 Май 2018
Рынок нефти в США

Рынок нефти в США

С учетом того, что геополитический фактор риска, прочно заново установленный на рынок, цены на нефть повысились до четырехлетних максимумов.
02 Май 2018
Нефть продвигается по мере того, как Иран решает проблемы и доллар США ослабляет

Нефть продвигается по мере того, как Иран решает

Наибольший прирост нефти за две недели был отмечен нефтяными компаниями, так как крайний срок для решения США по иранскому ядерному соглашению приблизился, а доллар ослабел.
01 Май 2018
Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Реальная стоимость закрытия нефтегазовой отрасли

Я стал адвокатом по уголовным делам в Напье, моем родном городе, в начале 1990-х годов. Я был сыном трудолюбивых родителей, которые часто полагались на бывшую семейную выгоду, чтобы пройти, поэтому я думал, что знаю кое-что о трудной стороне жизни. Но Уголовное право подвергло меня еще более жесткой Новой Зеландии.
30 Апр 2018